Hebegurte 2-lagig – 4000kg Tragkraft – 120mm – grau – 1 bis 6 meter
Hebegurte 2-lagig – 4000kg Tragkraft – 120mm – grau – 1 bis 6 meter
Hebegurte 2-lagig – 4000kg Tragkraft – 120mm – grau – 1 bis 6 meter
Hebegurte 2-lagig – 4000kg Tragkraft – 120mm – grau – 1 bis 6 meter

Sangles de levage 2 plis - Capacité de charge de 4000 kg - 120mm - gris - 1 à 6 mètres

  • Sangle de levage 2 plis avec boucles renforcées
  • Capacité de charge : 4 000 kg - Facteur de sécurité 7:1
  • Bande de 120 mm en polyester robuste
  • Codée en gris selon la norme EN 1492-1 - Fabriquée en Allemagne
Longueur utile
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
HG4000-120-G1
42,80 CHF
HT

Description

Ce palonnier à deux brins de la série HD a été spécialement conçu pour le transport sûr et délicat de diverses charges. Grâce à sa sangle en polyester de haute qualité et à ses boucles renforcées, le palonnier est idéal pour lever, déplacer et positionner des marchandises pesant jusqu'à 4 000 kg.

La couleur grise, conforme à la norme EN 1492-1, indique une capacité de charge de 4 tonnes et permet une identification rapide dans le quotidien professionnel. Les sangles de levage textiles comme celle-ci remplacent de plus en plus les câbles en acier et les chaînes, notamment là où un faible poids propre, une manipulation facile et un travail respectueux des surfaces sont requis.

Le palonnier est disponible en longueurs de 1 à 6 mètres et se distingue par sa robustesse, sa flexibilité et sa durabilité - fabriqué en Allemagne selon les normes de sécurité les plus élevées.

Détails du produit

Largeur
120 mm
Matériel
polyester
exécution
2 plis avec boucles renforcées
capacité de charge
4000 kg
Long
1 m - 2 m - 3 m - 4 m - 6 m
Norme
EN 1492-1
Origine
Fabriqué en Allemagne
Code couleur
Gris (selon la norme EN 1492-1)
Facteur de sécurité
7:1

5 autres produits dans la même catégorie :

Product added to wishlist
Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience et optimiser notre site.
En continuant à naviguer, vous acceptez l’utilisation des cookies.